人気メニューレシピ

国府台保育園の人気メニューを紹介します

子どもたちが大好きな給食「おかわり~♪」の声がいっぱいの料理です。
野菜いっぱいのサラダだってモリモリ食べます。秘密はドレッシングにあり!是非ご家庭で作ってみてくださいね。
*国府台保育園では、アレルギー食や宗教食の児童が多いため基本的に卵を使用していない食材を多く使っています。
*宗教食用には、魚介類・肉もどき(大豆製品)などを代用しています。

ご利用上の注意

*PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Adobe Readerのダウンロードはこちらから >>

*ダウンロードの際、ファイルサイズの大きさやお使いになっている接続回線の状況などにより、多少時間のかかる場合がありますが、ご了承ください。
*ダウンロードできない場合のお問い合わせ先:国府台保育園(TEL 047-372-3740)